Para añadir un dominio a la configuración del DNS dinámico gratuito tienes que acceder al apartado "DNS gratuito" y pulsar en la opción DNS dinámico.

En el "Administrador DNS" para IPs dinámicas tienes que pulsar la opción remarcada en la imagen (Añadir DNS) para añadir un dominio.

Una vez pulsada la opción "Añadir DNS", iniciarás un sencillo proceso de tres pasos:

• En el primer punto pide introducir el dominio.

• En el segundo paso, pide a que usuario quieres asociar el domino. Puedes seleccionar un usuario que hayas creado en anterioridad y por tanto ya existente, o crea un nuevo usuario.

• En el tercer paso pide que IP quieres asignar.

Nota: Si ya tienes creado un usuario dinámico, lo puedes enlazar a tantos dominios/subdominios como quieras. Cuando actualices la IP, ésta será actualizada a todos los registros que usen el mismo usuario.

Una vez realizados estos tres sencillos pasos, podrás comprobar como se ha añadido el domino con el usuario en el Administrador DNS dinámico.

Para más información, puedes contacta con nosotros.