Para poder tener un control de los pagos y renovaciones de tu servidor Virtual, debes acceder a la gestión del Virtual  desde tu panel de control de cdmon y pulsar en la opción Cobros y renovaciones.

En este apartado encontrarás la información básica del cobro, con la Fecha de caducidad del servidor Virtual Up y la Forma de pago.

• Fecha de caducidad: Próxima fecha de caducidad de tu servidor dedicado.
  • Forma de pago: Tipo de pago seleccionado para la renovación de tu servidor dedicado.
  • Renovar servicio: Pulsando el botón, accedes directamente a la pantalla de renovación del servidor dedicado.

Listado de los cobros realizados

• Fecha: Fecha de realización del pago realizado.
  • Importe: Cantidad satisfecha para la renovación.
  • Forma de pago: Puede ser mediante transferencia bancaria, pago con tarjeta o recibo bancario.
  • Factura: Clicando al botón de esta columna puede descargar la factura en formato .pdf en su dispositivo

Avisos de renovación del servicio

Si quiere recibir los avisos de renovación de su servidor dedicado en el correo de contacto de cdmon, debe tener esta opción marcada. En caso que quiera dejar de recibir estos correos solo debe desactivarlo