Por defecto, aparece el listado básico de los alojamientos creados en el servidor virtual.

Mediante el campo desplegable podremos realizar las siguientes operaciones:

GESTIONAR: Seleccionando esta opción, saltaremos al panel de control del alojamiento web del dominio.

MODIFICAR DATOS: Accedemos a un formulario donde podremos modificar las características del alojamiento web.

DESACTIVAR: Desactiva el alojamiento web temporalmente. Manteniendo la configuración de las cuentas y el contenido de los FTP's.

BORRAR: Elimina el alojamiento web del servicio Multihost. Borra las configuraciones y el contenido del FTP.