Para añadir o modificar una delegación de servidores DNS, tienes que acceder a la gestión del dominio desde el "Listado básico de servicios" del panel de control de cdmon.

En la pantalla de gestión del dominio tienes que pulsar en la opción Gestionar delegaciones.

Desde "Gestionar delegaciones" puedes gestionar las delegaciones que tengas creadas o puedes crear nuevas delegaciones pulsando en la opción Crear delegación.

En el formulario "Crear delegación DNS" puedes crear los subdominios que serán dados de alta como registros de servidores DNS.

Para ello tienes que cumplimentar los siguientes campos:
  • Nombre del servidor: tienes que especificar el subdominio que deseas crear.
  • Dirección IP: la dirección IP del servidor DNS.

Una vez hayas introducido los datos en los campos correspondientes tienes que pulsar en Guardar cambios.

Recuerde que todo cambio de servidores DNS tiene un tiempo de propagación de 24 horas aproximadamente.

Para más información, podéis contactar con nosotros.