Desde tu panel de control de cdmon puedes añadir una tarjeta para el pago y renovación de los servicios, para ello debes acceder al desplegable Facturación y pulsar en la opción Control de pagos.

En la página de control de pagos pulsa en la opción Añadir tarjeta guardada.

Al pulsar en "Añadir tarjeta guardada" debes aceptar las condiciones de almacenamiento de datos.

Por último, te aparece la pantalla para dar de alta la tarjeta de débito o crédito.

Nota: Una vez añadida la tarjeta, debes activar la renovación por tarjeta en cada uno de los servicios que quieres que se renueven por medio de este método de pago.