Con tu usuario de cdmon podrás registrar y renovar tus dominios de una forma rápida y sencilla gracias al saldo en cuenta. Ten en cuenta que el saldo  no permite realizar pagos de hosting.

Para ingresar saldo en tu usuario de cdmon debes seguir los siguientes pasos:

• En tu Panel de control de cdmon pulsa en el desplegable Facturación y accede a la opción Control de pagos:

• En la parte inferior de la página de control de pagos se puede gestionar el saldo de nuestro usuario de cdmon. Tiene la opción de Ingresar saldo.

• Se abrirá una ventana donde debes añadir la cantidad que quieres ingresar y pulsar Aceptar.

• Te aparecerá otra ventana informándote que la cantidad que has introducido se ha añadido al carro. Pulsa Aceptar.

• Automáticamente accederás al carro de la compra, donde tendrás que pulsar en Paso siguiente y seguir el proceso del carro para realizar el pago.

Una vez hayas finalizado el proceso de pago dispondrás de la cantidad solicitada en tu saldo de cdmon.