En algunas ocasiones es necesario eliminar la base de datos que tenemos en el hosting para crear una nueva o bien porque el plan contratado solo dispone de 1 como máximo y necesitamos eliminar la actual. En esta ayuda vamos a mostrar como se eliminan las bases de datos del hosting desde el panel de control:

Lo primero que tenemos que saber es que las bases de datos no se eliminan desde el phpMyAdmin, sino que se hacen directamente desde el panel de control de cdmonpor lo tanto, lo primero que tenemos que hacer es iniciar sesión con nuestro usuario en cdmon.com.

Para proceder, debemos ir a la gestión del hosting donde está la base de datos que queremos eliminar:

Debemos ir hasta la columna de "MySQL" y pinchar sobre el primer emoticono:

Seguidamente nos aparecerá toda la información respecto al servicio de MYSQL de su hosting. Debemos ir hasta el "Listado de bases de datos ", seleccionar la que queremos eliminar, y seguidamente pinchar sobre la cruz que aparece a la derecha de todas las bases de datos.

Para finalizar solo debemos aceptar la operación y la base de datos se eliminará: