En cdmon nos tomamos la seguridad y tu privacidad muy en serio. Por ello, hemos implementado un PIN de seguridad, para que te valides cuando nos abras un ticket o nos llames, y así asegurarnos que eres el usuario de cdmon.

En este tutorial podrás ver donde encontrar tu PIN, su fechas de modificación automática o cómo modificarlo.

Importante: Por motivos de seguridad tu PIN cambiará automáticamente cada seis meses.

Para ver tu PIN debes acceder a tu panel de control de cdmon y en el desplegable "Gestión de usuario" pulsar en la opción Usuario y seguridad.

En el apartado "PIN de seguridad" encontrarás tu PIN de seguridad , que deberás facilitar cuando realices una consulta telefónica o abras un ticket.

Si quieres modificar el PIN debes pulsar en la opción Modificar PIN. En este apartado también podrás ver la fecha de la de modificación automática.

En "Modificar PIN" verás que tienes dos opciones de modificación, puedes modificar el PIN manualmente introduciendo el que tú quieras o pulsar en la opción Generar PIN seguro.  Si modificas el PIN manualmente debes tener en cuenta los criterios de validación; el PIN debe tener 4 dígitos que no sean iguales ni consecutivos. Una vez modificado el PIN pulsa en la opción Guardar cambios.

Para más información, puedes contactar con nosotros