Por motivos de gestión de tu página, es posible que tengas configurados sistemas que necesiten acceder a la base de datos del alojamiento para realizar modificaciones. Para poder realizar estas conexiones externas, es necesario activar el acceso desde el Panel de control de cdmon.

Para activar el acceso externo, accede a la gestión del alojamiento y haz clic en el icono Usuarios MySQL en el apartado "Bases de datos".

Una vez dentro, tan solo debes pulsar el botón de la sección "Acceso externo".

Una vez activo el acceso externo, ya puedes conectar a las bases de datos del alojamiento de manera externa utilizando el usuario de MySQL y el puerto 3306.