En el caso de querer ver, modificar o eliminar datos de tu base de datos, lo mejor es acceder a través de phpMyAdmin.

PhpMyAdmin es un gestor de bases de datos a través del navegador de Internet. Puedes acceder a través del Panel de control del alojamiento, para ello necesitas los datos de acceso de MySQL.

Los datos de acceso MySQL los encontrarás en el resumen de datos al inicio de la pantalla de la gestión del alojamiento, en Información del alojamiento:

Una vez tengas los datos de usuario y contraseña de MySQL, podrás acceder a phpMyAdmin desde el icono Acceder bases de datos (phpMyAdmin) en el apartado "Bases de datos".

Cuando pulses la opción Acceder bases de datos (phpMyAdmin), accederás a la siguiente pantalla, donde te pedirá el usuario MySQL, contraseña MySQL y por seguridad debes introducir el Captcha. Una vez introducidos los datos correctamente, accederás a phpMyAdmin.