En cdmon tienes la opción de configurar tu cuenta de correo electrónico en diferentes gestores, en este tutorial puedes ver cómo hacerlo en Android.

En este caso, se utiliza como ejemplo la cuenta “demo@example.com”, esta dirección se debe modificar por el nombre de la cuenta de correo a configurar.

A continuación se explica cómo crear una cuenta de correo nueva. También tienes la opción de modificar una cuenta de correo existente.

1.-Configuración previa de la cuenta

Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo Android, pulsa sobre el icono "Ajustes".

Una vez dentro, tenemos que ir al buscador y poner "Correo", y pulsar sobre el emoticono de nuestra aplicación de correo predeterminada de Android.

Seguidamente, tendremos que darle a "añadir cuenta".

Al iniciar el proceso de añadir cuenta, el primer dato que nos solicita es el tipo de cuenta a configurar, que en nuestro caso seleccionaremos "Otro"

Ahora debemos introducir el nombre de usuario (la cuenta de correo completa) y su respectiva contraseña:

2.-Datos principales de la cuenta

A continuación configura el servidor de entrada y el puerto tal y como se muestra en la siguiente imagen.

Ahora configura el servidor de salida SMTP y el puerto tal y como se muestra en la imagen:

Una vez configurada la cuenta de correo, configura las siguientes opciones que pueden variar según tus preferencias.

Finalmente ya tenemos la cuenta de correo configurada en la aplicación de correo de Android

Modificar una cuenta existente

Para acceder a una cuenta de correo electrónico y poder modificar su configuración, debemos ir a la gestión de la aplicación de coreo desde los Ajustes.

Seguidamente nos aparecen las cuentas de correo que tiene configuradas en la aplicación de Correo, debemos seleccionar la que queremos modificar:

Debemos ir hasta el apartado de "Ajustes Avanzados" y desde ahí podremos modificar los ajustes de entrada y salida de la cuenta:

Ajustes de mensajes entrantes:

Ajustes de mensajes salientes:

Para cualquier duda o consulta, puedes contactar con nosotros.