Si quieres asignar más recursos a tu cuenta de correo puedes ampliarla a Premium. Esta modificación  te permite disponer de 20 GB de espacio y 1500 envíos diarios. Si aún no tienes ninguna cuenta, te recomendamos revisar el siguiente enlace de nuestra ayuda para crear una cuenta nueva.

Para ampliar tu cuenta a Premium puedes seguir los siguientes pasos:

1.-Gestionar la ampliación
Accede la opción "Gestionar email" desde el "Listado básico de servicios".

2.-Activar la cuenta premium
Dentro del listado de cuentas de correo puedes ver un icono que muestra 20 GB permite iniciar la ampliación a Premium. Esta acción es individual para cada cuenta, por ello debes seleccionar el correo deseado.

Comprueba que la cuenta de correo sea la correcta y acepta la acción.

Una vez confirmada la cuenta debes escoger el tipo de pago. Tienes dos posibilidades, realizar el pago o reducir la fecha de caducidad del alojamiento. Selecciona la opción que más se ajuste a tus necesidades y confirma la acción pulsando Pasar a cuenta premium.