Las aplicaciones que instalas en la web, en ciertas circunstancias pueden generar errores que quedan registrados en el servidor.
Estos errores pueden ser de distintos tipos y en el Panel de control puedes visualizarlos.

Para visualizar el log de errores en tu alojamiento web, accede a la gestión del alojamiento en tu panel de control de cdmon y en el apartado 'Servidor' pulsa en la opción Logs: PHP y servidor web.

En la siguiente pantalla seleccionando en el desplegable "Tipo de registros" puedes visualizar los errores generados por web o PHP en tu web.

Los errores que aparecen son los del día actual.

Si quieres consultar errores de días pasados, puedes acceder vía FTP a la carpeta /errors que se encuentra en la raíz y descargarlos en formato comprimido. Ten en cuenta que se guarda un histórico de hasta treinta días.