Git y SVN son un software de control de versiones utilizado para el mantenimiento de versiones en el desarrollo de aplicaciones. Se llama control de versiones a la gestión de las modificaciones realizadas en el código fuente de una aplicación. Para realizar este control se utilizan herramientas de gestión como Subversion o Git.

Puedes activar estos gestores de versiones en el Panel de control del alojamiento, pulsando en el icono de Clientes SVN/Git, en el apartado de "Gestores de archivos".

1.-Activar clientes SVN/Git

Para poder activar estos servicios debes tener activado el acceso por SSH. Una vez dentro de este apartado, tienes la opción de activar uno o ambos gestores de versiones. Sólo tienes que pulsar en el botón de Desactivado para activar el servicio.

Si estas logueado por SSH, cuando activas los clientes Git y SVN  es recomendable volver a iniciar la sesión de SSH para que los cambios sean efectivos. Una vez  activado ya los puedes utilizar. Puedes consultar el manual básico del uso de Git y el manual básico del uso del SVN.

2.-Desactivar clientes SVN/Git

Si quieres desactivarlos pulsa en el botón de Activado.