Si quieres que sólo los usuarios que tu quieras accedan a una carpeta del alojamiento, puedes protegerla con usuario y contraseña.

En el Panel de control de cdmon puedes activar esta protección. Para ello accede a la gestión del alojamiento y en la sección 'Seguridad' pulsa en la opción Permisos de archivos y carpetas.

Una vez dentro, pulsa en el icono del candado para proteger la carpeta que quieras.

Dentro aparecen los usuarios para proteger carpetas creadas. Si no existe ningún usuario, pulsa en Crear usuario para crear uno.

En la siguiente ventana debes introducir el nombre de usuario y contraseña con la que protegemos la carpeta, y pulsar en Crear usuario.

A continuación, podrás observar que el usuario que has creado está en estado "Desactivado". Pulsa en el icono de la llave, en el apartado de "Acciones", para activarlo y proteger la carpeta.

Si tienes creados más usuarios puedes seleccionarlos todos marcando el checkbox de la izquierda y activarlos desde el desplegable de "Acciones".
Una vez pulsado el icono de la llave, verás que el estado del usuario ha cambiado y está como Activado. De esta manera la carpeta queda protegida con el usuario.