Para poder subir tu página web a los servidores de cdmon, necesitas primero un cliente de FTP. El cliente de FTP es un software especial que se conecta al servidor web mediante el protocolo de comunicación FTP y permite gestionar el sitio web como si fuera Finder. Existen muchos programas que te pueden ayudar, uno de los más populares es FTP iWeb.

Para poder conectar al servicio FTP mediante un gestor, necesitas un usuario y contraseña que puedes encontrar en el resumen de datos de tu alojamiento en el panel de control de cdmon.

Una vez tengas los datos de acceso a FTP, accede a iWeb en Aplicaciones y abre el sitio web que desees publicar.

Pulsa en el nombre del sitio que desees publicar en la barra lateral en la parte izquierda de la ventana de iWeb.

Aparecerá una ventana de Ajustes de Publicación de Sitio. En el desplegable de Publicar en, selecciona Servidor FTP.

Introduce el nombre de tu sitio en el campo Nombre del sitio web.

De manera opcional, puedes introducir tu dirección de email en Email de contacto.

En Ajustes de Servidor FTP tienes que introducir los datos del servidor.

Dirección del Servidor: escribe el nombre de tu dominio. Si el dominio no apunta hacia cdmon, utiliza la IP del alojamiento o el subdominio temporal mialias.net, por ejemplo: sudominio.com.mialias.net
Nombre de usuario: el nombre de usuario FTP del alojamiento. Puedes consultar los datos en la sección de información de tu alojamiento en el Panel de control de cdmon.
Contraseña: contraseña del usuario de FTP.
Director io/Ruta: este es el directorio donde tienes que subir el contenido. Si es en la raíz del sitio debes introducir "/web".
Protocolo: selecciona FTP.
Puerto: por defecto es el puerto 21.

Si pulsas en Probar Conexión y los datos introducidos son correctos, deberías conectar exitosamente.

En el campo de URL de Sitio Web introduce la URL del sitio web.

Finalmente haz clic en Publicar Sitio al final de la venta de iWeb.