Desde CDmon tenemos la opción de redirigir fácilmente un dominio web a otra dirección URL. Aquí detallamos cómo hacerlo con diferentes páginas web de destino.

Wordpress

Cargocollective

Blogspot / Blogger

Squarespace

Jimdo

Tumblr

Weebly

BigCartel

Redirecciones a WordPress

• Desde el Panel de control de CDmon

Para crear la redirección de nuestro dominio hacia WordPress, accedemos a "Dominios registrados" de nuestro Panel de control de CDmon.  Aquí seleccionamos el dominio que queremos redirigir pulsando sobre el nombre del dominio o sobre "Gestionar".

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre  "Redirecciones web" y "Gestionar redirecciones"  y añadimos la redirección "El web con y sin www" con dirección URL de destino http://usuario.wordpress.com.

Importante: aunque es una manera de redireccionar nuestro dominio hacia WordPress totalmente correcta, no es la más óptima para el posicionamiento SEO.

• Desde los servidores DNS de WordPress

En este caso, es necesario tener contratado un servicio Premium con WordPress para poder verificar el dominio:

http://es.forums.wordpress.com/topic/guia-para-anadir-tu-propio-dominio-a-wordpresscom

http://juanluismora.es/wordpress/redireccionar-wordpress-com-a-dominio-propio.html

Redirecciones a Cargocollective

• Desde el Panel de control de CDmon

Para crear la redirección de nuestro dominio hacia Cargocollective, accedemos a "Dominios registrados" de nuestro Panel de control de CDmon.  Aquí seleccionamos el dominio que queremos redirigir pulsando sobre el nombre del dominio o sobre "Gestionar".

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre  "Redirecciones web" y "Gestionar redirecciones"  y añadimos la redirección "El web con y sin www" con dirección URL de destino www.cargocollective.com/ páginadeusuraio

Importante: aunque es una manera de redireccionar nuestro dominio hacia Cargocollective totalmente correcta, no es la más óptima para el posicionamiento SEO.

• Desde Cargocollective

Podemos hacerlo vía IP (173.203.204.123) o CNAME, pero en ambos casos debemos contratar un Upgrade en Cargocollective. Podemos ampliar la información en el siguiente enlace:

http://support.cargocollective.com

Redirecciones a Blogspot / Blogger

• Redirección por URL

Para redireccionar el dominio por URL  accedemos a "Dominios registrados" de nuestro Panel de control de CDmon.  Aquí seleccionamos el dominio que queremos redirigir pulsando sobre el nombre del dominio o sobre "Gestionar".

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre  "Redirecciones web" y en "Gestionar redirecciones"  y añadimos la redirección "El web con y sin www" con dirección URL de destino http:// usuario .blogspot.com

Importante: aunque es una manera de redireccionar nuestro dominio hacia Blogspot /Blogger totalmente correcta, no es la más óptima para el posicionamiento SEO.

Una vez hecho, tenemos que acceder a la administración de Google Site en  "Administración del sitio" y "Seguridad" y activar la opción de Permitir la inserción de tus sitios en otros sitios.

• Desde Blogspot

Accedemos a Blogger y en la sección "Publicación" añadimos un dominio propio. El sistema nos pedirá verificación y, al no poder, nos informará que tenemos que crear dos registros CNAME que son los que se deben crear en el registro DNS de CDmon.

Desde el Panel de control accedemos a "Dominios registrados" de nuestro Panel de control de CDmon.  Aquí seleccionamos el dominio que queremos redirigir pulsando sobre el nombre del dominio o sobre "Gestionar".

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre "Gestionar registros" y creamos los dos CNAME:

- Un CNAME, con dirección de origen "www" y dirección de destino "ghs.google.com".

- Un segundo CNAME, que es exclusivo de nuestro blog y de nuestra cuenta de Google, por eso cada persona tiene uno distinto.

Una vez creados, esperamos una hora y confirmamos la validación de Blogger. Esta vez veremos que queda enlazado.

Es importante tener en cuenta que si el dominio contiene la letra "ñ" tenemos que ponerlo en punycode. Una vez validado lo tenemos que editar:

Y marcamos la opción "Redireccionar midominio.com a www.midominio.com".

Podemos revisar la ayuda de Blogger a través del siguiente enlace:

https://support.google.com/blogger/troubleshooter/1233381?hl=es#ts=1734115

Redirecciones a Squarespace

• Redirección por CNAME

Para realizar una redirección de nuestro dominio a Squarespace tenemos que crear un CNAME.

Desde el Panel de control accedemos a "Dominios registrados" de nuestro Panel de control de CDmon.  Aquí seleccionamos el dominio que queremos redirigir pulsando sobre el nombre del dominio o sobre "Gestionar".

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre "Gestionar registros" y creamos el registro CNAME:

- CNAME con dirección de origen "www" y dirección de destino “ext.squarespace.com”.

Una vez creado, esperamos una hora y confirmamos la validación desde Squarespace.

Podemos ampliar la información en los siguientes enlaces:

http://help.squarespace.com/guides/mapping-a-domain-general-instructions

Redirecciones a Jimdo

• Conectar a través de los servidores DNS:

Para redireccionar nuestro dominio a Jimdo lo tenemos que hacer a través de los Servidores DNS. Para ello accedemos a "Dominios registrados" de nuestro Panel de control de CDmon. Aquí seleccionamos el dominio que queremos redirigir pulsando sobre el nombre del dominio o sobre "Gestionar".

En el apartado Gestión y Servidores DNS pulsamos sobre "Gestionar Servidores"  desde donde podremos cambiar los Servidores DNS por:  ns1.jimdo.com y ns2.jimdo.com.

Redirecciones a Tumblr.com

http://www.tumblr.com/docs/es/custom_domains

• Redirección por CNAME

Para redireccionar nuestro dominio a Tumblr podemos hacerlo creando dos CNAME. Desde el Panel de control accedemos a "Dominios registrados" de nuestro Panel de control de CDmon.  Aquí seleccionamos el dominio que queremos redirigir pulsando sobre el nombre del dominio o sobre "Gestionar".

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre "Gestionar registros" y creamos los registros CNAME:

- CNAME, con dirección de origen "@" y dirección de destino "domains.tumblr.com".

- Un segundo CNAME, con dirección de origen "www" y dirección de destino "midominio.com".

Una vez creados tenemos que esperar una hora y confirmamos la validación desde Tumblr.

• Redirección por IP

También podemos crear una redirección por IP. Desde el Panel de control accedemos a "Dominios registrados" y seleccionamos el dominio a redirigir.

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre "Gestionar registros" y creamos un Registro A y un Registro CNAME:

- Registro A, con dirección de origen "@" y IP de destino 66.6.44.4.

- Registro CNAME, con dirección de origen "www" y dirección de destino "midominio.com".

Una vez creados los registros, esperamos una hora y confirmamos la validación desde Tumblr.

Redirecciones a Weebly

• Redirección por IP

Desde el Panel de control accedemos a "Dominios registrados" y seleccionamos el dominio a redirigir.

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre "Gestionar registros" y creamos un Registro A y un Registro CNAME:

- Registro A con dirección de origen "www" y la IP de destino.

- Registro CNAME con dirección de origen "@" y dirección de destino "midominio.com".

Podemos ampliar la información a través del siguiente enlace:

https://hc.weebly.com

Redirecciones  a BigCartel:

• Redirección por CNAME

Para redireccionar nuestro dominio a BigCartel lo tenemos que crear por CNAME. Desde el Panel de control accedemos a "Dominios registrados" de nuestro Panel de control de CDmon.  Aquí seleccionamos el dominio que queremos redirigir pulsando sobre el nombre del dominio o sobre "Gestionar".

En Redirecciones y configuraciones DNS pulsamos sobre "Gestionar registros" y creamos el registro CNAME:

- CNAME, con dirección de origen "www" y dirección de destino "usuario.bigcartel.com".

Una vez creado,  esperamos una hora y confirmamos la validación desde BigCartel.

Podemos ampliar la información a través del siguiente enlace:

http://help.bigcartel.com/customer/portal/articles/772268-using-a-custom-domain