Para poder solicitar el preregistro de un dominio .madrid desde el Panel de control de cdmon realiza los siguientes pasos:

1.- Accede al "Listado preregistros".

En tu panel de control de cdmon pulsa en la opción Listado preregistros que encontrarás en el menú superior.

2.- Añade el dominio a tu lista de preregistros.

Una vez hayas accedido al listado de preregistros, debes pulsar en la opción Añadir dominio para solicitar el dominio .madrid y añadirlo a tu lista. En esta misma pantalla podrás observar todos los dominios que has añadido a la lista.

3.- Indica el nombre del dominio.

Introduce en el campo Nombre de dominio el dominio .madrid que quieres solicitar y reservar, acepta las condiciones de uso del servicio y pulsa Aceptar.

4.- Dominio solicitado

El dominio aparecerá en el listado de preregistros en estado "Solicitado (pago pendiente)".

La solicitud del dominio es gratuita. Una vez se conozcan las fechas y precios de registro, te informaremos y podrás pagar la reserva de los nombres que te interesen.

La solicitud no implica que tengas que realizar el pago del dominio. Puedes hacer tantas reservas como quieras y, únicamente, comprar aquellos que te interesen una vez se sepan los precios.

Para más información, puedes contactar con nosotros