Un dominio tiene siempre asignados en el registro, al menos, una pareja de servidores DNS, que indican dónde se encuentra la información sobre las direcciones IP asociadas al dominio.

Los servidores DNS son los que dotan al dominio de funcionalidad y normalmente se asocian a los servidores DNS facilitados por el proveedor donde está contratado el alojamiento o hosting del dominio (web, correo, FTP, etc.).

En una consulta whois, se pueden obtener qué servidores DNS tiene asignado un dominio.

A continuación te mostramos cómo verificar los servidores DNS asignados a un dominio en cdmon, mediante una consulta a nuestro buscador whois :

Para más información, puedes contactar con nosotros