La plataforma de pruebas es un alojamiento que puedes dar de alta de manera gratuita y que sirve para desarrollar tu proyecto web sin tener que realizar ninguna inversión inicial.

También es útil para usuarios con pocos conocimientos técnicos que no saben que plan de alojamiento escoger.

Puedes dar de alta hasta 5 plataformas de pruebas gratuitamente. Inicia el proceso desde la página de la plataforma de pruebas de la web comercial.

Sus características principales son:

• 5 GB de espacio, 500 MB de bases de datos y 5 GB de transferencia mensual.
  • Su duración es de 90 días prorrogables de 90 en 90.
  • Se pueden crear hasta 5 plataformas de pruebas por usuario.
  • En la plataforma de pruebas puedes trabajar con todas las opciones de nuestro Panel de control.
  • Acceso restringido con usuario y contraseña que puedes encontrar en el Panel de control.
  • Instalación de CMS en un clic.
  • Puedes crear las cuentas de correo electrónico y se activarán cuando publiques la web.
  • Acceso por FTP.
  • Entorno real en configuración de producción.
  • Publicación de la web en cualquier momento.

Información sobre el correo electrónico:

• Las cuentas de correo que crees se encontrarán inactivas hasta que no publiques la plataforma de pruebas. Por lo tanto, si las configuras en un gestor de correo no funcionarán.

Información sobre el acceso a nuestra página en la plataforma de pruebas:

Puedes acceder a la página web alojada en la plataforma de pruebas, mediante dos métodos:

• Configurando el dominio para que apunte a los datos IP de la plataforma.
  • Utilizando el subdominio gratuito mialias.net, el cual ofrecemos con la plataforma de pruebas. Puedes obtener más información del subdominio mialias.net en la página Subdominio temporal mialias.net.