Una vez creado el subdominio, deberás enlazarlo a un usuario dinámico.

Nota: Si ya tienes creado un usuario dinámico, lo puedes enlazar a tantos dominios/subdominios como quieras. Cuando actualices la IP, ésta se actualizará a todos los registros que usen el mismo usuario

Para asignar un usuario al subdominio, debes hacer clic en el icono señalado en la siguiente imagen:

Si no dispones de ningún usuario dinámico, lo puedes crear a través del formulario disponible.

Una vez creado, pulsa Guardar datos y automáticamente se asignará el usuario al subdominio.

Para actualizar la IP desde el interfaz web, pulsa el icono señalado en la siguiente captura:

Puedes acceder a la sección ¿Cómo actualizar la IP de mis dominios? para ampliar la información.