Si necesitas comprobar las características o estado del servicio de tu servidor Virtual, debes acceder a la gestión del Virtual desde tu panel de control de cdmon y pulsar en la opción Información del servidor.

En la siguiente pantalla podrás observar tres grandes bloques; Información del servidor Virtual, Información del servicio y Listado actual (con el listado de alojamientos).

Información del servidor Virtual

En este bloque tienes una visión general de las características del servidor Virtual Up.

La información del servidor Virtual Up se compone de los siguientes elementos:

• IP del servidor: IP asignada al servidor.
  • IPs secundarias: direcciones IPs secundarias asignadas al servidor.
  • Cores: número de procesadores del servidor.
  • Espacio en disco: espacio a repartir entre los alojamientos.
  • Espacio útil: espacio real tras la instalación del sistema.
  • Memoria asignada: memoria asignada al servidor.
  • Ancho de banda contratado: ancho de banda del servidor.
  • Transferencia contratada: transferencia del servidor.

Información del servicio

En este bloque tienes una visión general del estado de tu servidor Virtual Up.

La información del servicio se compone de los siguientes elementos:

• Etiqueta asignada al servicio: nombre asignado al servidor Virtual Up.
  • Estado: estado en el que se encuentra del servidor Virtual Up.
  • Nº Hostings: número de alojamientos creados en el servidor Virtual Up.
  • Espacio de disco utilizado: espacio total consumido por los alojamientos.
  • Espacio utilizado en disco para correo: espacio total consumido por las cuentas de correo.
  • Transferencia consumida: transferencia total consumida por los dominios alojados.
  • Cronjobs utilizados: cronjobs utilizados por los alojamientos.
  • Cuentas de correo utilizadas: número de cuentas de correo utilizadas en los alojamientos.
  • BBDDs utilizadas : número total de bases de datos utilitzadas en los alojamientos.
  • Cuentas de FTP utilizadas: número total de cuentas FTP utilitzadas en los dominios alojados.

Listado de los alojamientos del servidor Virtual Up

Por defecto, aparece la lista de los recursos asignados a cada alojamiento.

En este listado podrás ver el espacio consumido por cada alojamiento, la transferencia mensual consumida, el número de solicitudes acumuladas al mes y el número de correos, BBDD y crons utilizados.

Pulsando en el iconopodrás acceder al panel de control del alojamiento.

Finalmente, podrás descargar en formato CSV el listado de los alojamientos creados en el servidor Virtual Up.