Puedes comprobar las gráficas de consumo de tu servidor Virtual Up desde tu panel de control de cdmon. Para ello debes acceder a la gestión del servidor y pulsar en la opción Gráficas de consumo.

En este apartado se muestran dos datos:

• Espacio en disco: Muestra un gráfico con el espacio disponible y el espacio consumido.

• Transferencia consumida: Muestra un gráfico por días del consumo realizado por el servidor virtual, se puede seleccionar el mes a consultar y muestra el detalle por día.