El servidor Virtual Up es un servicio escalable y que crece a medida que crecen tus proyectos y necesidades. Si este es tu caso y necesitas modificar las características de tu servidor Virtual Up, debes acceder desde tu panel de control de cdmon a la gestión del servidor y pulsar en la opción Modificar.

Al acceder a la sección de ampliar características aparece un formulario donde puedes modificar la configuración del servidor Virtual Up

.

En este formulario podrás modificar: Cores, Memoria Ram, Espacio en Disco y el número de Hostings alojados. Si modifica Cores, Ram o Espacio en disco, se reiniciará automáticamente el servidor Virtual Up.

Los importes se han obtenido calculando la contratación anual prorrateada mensualmente.

Pulsa en la opción Paso siguiente una vez hayas modificado las características del servidor Virtual.

Mostrará los cambios realizados y la modificación de los datos contractuales.

En el caso de que sea necesario modificar algún dato, pulsa Modificar datos y volverás a la página anterior para continuar modificando los datos.

Si estas de acuerdo con los datos de la modificación, pulsa Aplicar modificación.

Durante el proceso de modificación de las características de la máquina Virtual Up se mostrará una barra de progreso y el estado del servidor será "En proceso".

Cuando finalice dicha modificación, el estado volverá a "Activo" y ya se podrá trabajar con la máquina Virtual Up con la nueva configuración.