Con el panel de control de servidores dedicados, podrá gestionar su servidor cómodamente. El panel se compone de una sección administrativa y de otra sección de control y gestión del servidor.

Gestión administrativa

Desde la sección administrativa se le permitirá realizar operaciones administrativas tales como renovar, ampliar características y cambiar a otro servidor en caso de que tenga más de uno contratado.

• Cambiar al servidor: Seleccionando el campo desplegable podrá acceder directamente al panel de control de otros servidores que tengamos activos.
  • Etiqueta: Nombre del servidor activo.
  • Servidor: Tipo de servidor contratado.
  • Ampliar características: Botón que le permitirá acceder a un formulario para solicitar posibles ampliaciones de su servidor dedicado.
  • Estado: Estado del servidor virtual.
  • Válido hasta el: Fecha de caducidad de su servidor.
  • Renovar servidor: Botón que le permitirá acceder a la renovación de su servidor contratado.

Control y gestión del servidor

Con las herramientas de control y gestión podrá gestionar el alta de sus alojamientos, listar y gestionar los hostings activos y obtener información del estado del servidor.

Información del servidor: desde esta sección podrá acceder a los datos básicos de su servidor.

Gestionar alojamiento: desde esta sección podrá gestionar, modificar y borrar los hostings activos en su servidor.

Crear alojamiento: formulario para dar de alta alojamientos web en su servidor dedicado.

Gráficas de hardware: gráficas de control del hardware y software de su servidor dedicado.

Gráficas de red: gráficas del tráfico de red generado por su servidor dedicado.

Control de Transferencia: sección para gestionar el control de transferencia de los alojamientos.

Envíos newsletter: sección para gestionar los envíos de los usuarios newsletter creados en los alojamientos.

Panel gestiona: sección para cargar un nuevo diseño del panel de control marca blanca de su servidor.

Cobros y Renovaciones: historial de pagos efectuados en la activación y renovación del servicio.