Si necesitas configurar envíos de newsletter en tu servidor Virtual Up debes acceder a la gestión del servidor desde tu panel de control de cdmon y pulsar en la opción Envíos newsletter.

En este apartado puedes establecer los envíos diarios de los alojamientos del servidor Virtual Up.

Verás un listado de los alojamientos a los que has asignado envíos con el usuario newsletter. Desde el icono de la derecha podrás editar el número de envíos.