Desde tu panel de control de cdmon podrás modificar los datos de contacto de tus dominios de forma fácil y sencilla. Para ello tienes que acceder a la gestión del dominio desde el "Listado básico de servicios" pulsando en la opción Dominio.

En la pantalla de gestión del dominio tienes que pulsar en la opción Modificar datos de contactos.

Desde dicha opción puedes modificar los datos del contacto del propietario, contacto administrativo, contacto técnico y contacto de pago:

• Datos del propietario: aquí aparecen los datos administrativos necesarios a la hora de reclamar algún tipo de irregularidad. Autentifica al propietario real del dominio.
  • Datos del contacto administrativo: el correo electrónico que se facilite en este contacto será el contacto al cual se mandará un correo de validación en el caso de querer transferir el dominio.
  • Datos del contacto de pago: los datos que consten en este contacto serán de carácter informativo, ya que la facturación del dominio está vinculada con el contacto de facturación del usuario de cdmon.
  • Datos del contacto técnico: estos son los datos menos usados del dominio y son de carácter informativo.

En la siguiente imagen puedes visualizar el formulario para la modificación de los datos de un dominio. Para modificar los contactos individualmente tienes que pulsar sobre la pestaña del contacto.

Puedes copiar los datos de otro contacto, seleccionándolo desde el campo desplegable "Usar los datos del:".

Una vez modificados los datos, pulsa el botón Guardar todos los contactos para hacer efectivos los cambios.