En la sección "Listado de facturas", puedes visualizar las facturas generadas por la compra de servicios en cdmon. Para acceder a dicha sección debes pulsar sobre el desplegable Facturación y clicar en Listar facturas.

En el listado de facturas se muestra la siguiente información.

Listado de facturas

• Facturación trimestral: descargas la facturación trimestral en formato CSV.
  • Anual: descargas la facturación anual en formato CSV.
  • Total: descargas toda la facturación en formato CSV.
  • Nº Factura: número de factura. Está compuesto por el número de factura / el año de expedición.
  • Emisión: la fecha de emisión.
  • Concepto: concepto básico de la factura.
  • Importe: importe total al que asciende la factura, con impuestos incluidos.
  • Acciones: pulsando el icono correspondiente, puedes descargar la factura en formato PDF para su rápida visualización y en formato .F64, que corresponde a la factura electrónica legal. Para más información sobre la factura electrónica pulsa aquí.

Para más información, puedes contactar con nosotros