En la opción de Contactos Dominios puede gestionar los contactos por defecto para sus dominios. De esta manera, tendra el contacto predefinido a la hora de registrar un nuevo dominio.

Para acceder a este apartado debe clicar sobre "Gestión del usuario" y seguidamente a "Contactos dominios" en la parte superior derecha de su Panel de Control:

Una vez acceda, tiene la opción de "Añadir contacto"" para añadir los datos del contacto del registro:

Finalmente se abrirá un formulario i debe completarlo con sus datos de registro:

Una vez completado el formulario pulse en Guardar.