El Panel de control de cdmon te permite crear usuarios secundarios de FTP, a los cuales les puedes restringir el acceso a carpetas determinadas.

Para crear usuarios secundarios, debes ir a la gestión del alojamiento y en la sección 'Gestores de archivos' acceder a la opción Usuarios FTP.

Una vez has accedido a la opción "Usuario FTP", puedes iniciar el proceso de creación de usuarios haciendo clic en Crear cuenta FTP.

En la siguiente pantalla puedes definir los parámetros del nuevo usuario.

Los parámetros a definir en la creación del usuario FTP son los siguientes:

• Nombre de usuario: nombre del usuario secundario de FTP a crear y con el que conectaremos desde nuestro gestor de FTP.
  • Contraseña.
  • Carpeta de acceso: la carpeta de trabajo del nuevo usuario. Si especificamos una carpeta, la actividad del usuario se verá restringida a dicha carpeta y no podrá acceder a niveles inferiores del árbol de directorios. Si no especificamos ninguna carpeta, podrá trabajar en todo el contenido del directorio web.

Una vez rellenados todos los campos pulsa en Crear Cuenta para dar de alta el nuevo usuario de FTP.