Si quieres subir tu web al servidor, tienes que utilizar un programa cliente FTP.

Estos programas necesitan los datos de acceso al servidor y que puedes encontrar en la gestión del alojamiento en tu Panel de control de cdmon.

Dentro de la gestión del alojamiento, en la parte superior aparece la sección "Información del alojamiento".

En la parte inferior izquierda encontrarás los datos de conexión FTP.

También los puedes encontrar si accedes en el icono FTP, dentro del apartado 'Gestor de ficheros'.