En las estadísticas de visitas del alojamiento puedes ver multitud de datos referentes a los accesos y visitas a tu página web. Para acceder a ellos, entra en el Panel de control del alojamiento pulsando en icono del hosting en el listado básico de servicios.

En la gestión del alojamiento debes ir al apartado "Estadísticas" y pulsar en la opción Estadísticas de visitas

En esta página tienes un enlace directo para visualizar las estadísticas de la web, así como la posibilidad de modificar los datos de acceso necesarios para acceder a las estadísticas del alojamiento asociado al dominio que gestionas.

En la siguiente imagen puedes observar la pantalla de cambio de datos de usuario y contraseña. Una vez has realizado las modificaciones oportunas, pulsa el botón Guardar datos

Además de poder acceder desde el enlace directo a las estadísticas, también puedes acceder a través de URL añadiendo /stats detrás del dominio en la barra de direcciones del navegador.