¡Da de alta una plataforma de pruebas!

Pregunta: ¿Qué es la plataforma de pruebas?
Respuesta:
La plataforma de pruebas es un alojamiento donde puedes crear y subir tu proyecto web sin necesidad de realizar una inversión en el alojamiento.

P: ¿Cómo se activa?
R:
Puedes activar la plataforma de pruebas directamente desde la opción de planes alojados. Simplemente introduce el nombre del dominio y se creará el alojamiento.

P: ¿Puedo tener más de una plataforma de pruebas?
R:
Puedes llegar a crear hasta 5 plataformas de pruebas en su usuario de cdmon.

P: ¿Tiene algún coste?
R:
Ninguno. Puedes crear estos alojamientos de manera totalmente gratuita.

P: ¿La plataforma de pruebas caduca?
R:
Si. La plataforma de pruebas tiene una duración de 30 días pero los puedes ir prorrogando sin coste alguno.
Sólo podrás prorogar el tiempo de la plataforma de pruebas a partir de cuando falten 10 días para su caducidad.

P: ¿Cuantas veces puedo renovar la plataforma de pruebas?
R:
Puedes renovar la plataforma de pruebas de manera indefinida de 30 días en 30 días.

P: He olvidado renovar. ¿Puedo recuperar la plataforma?
R:
Sí, desde su fecha de caducidad tienes 5 días de cortesía para renovar la plataforma desde tu panel. Una vez pasados estos 5 días de cortesía, la plataforma se elimina y tendrás 5 días más para realizar una petición por ticket para recuperar la plataforma, previo pago de 30€ + IVA por gestiones de recuperación.

P: ¿Que características tiene?
R:
La plataforma de pruebas tiene las siguientes características:

• 5GB de espacio web
  • 5GB de transferencia
  • Bases de datos Mysql
  • Soporte PHP7.0, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4

P: ¿Se pueden ampliar las características?
R:
Durante el estado de plataforma de pruebas el alojamiento no se puede ampliar.
Sólo lo podrás ampliar el alojamiento una vez publiques la página.

P: ¿Dispongo de cuentas de correo?
R:
Mientras estás desarrollando la página web puedes crear diversas cuentas de correo, pero no las podrás activar. Las cuentas de correo se activarán cuando publiques tu página.

P: ¿Puedo ver mi página mientras la estoy desarrollando?
R:
Sí. Para ver la página web mientras la está desarrollando, tendrás que indicar el usuario y la contraseña que cdmon le facilita en su panel de control. Una vez publiques la web, ya no será necesario introducir el usuario y la contraseña.

P: ¿Una vez hechas las pruebas, para que mi web sea pública, como lo transformo en un alojamiento normal?
R:
Si accedes al panel de control del alojamiento, en la parte superior, te aparecerá un botón para publicar la página y transformar la plataforma de pruebas en el tipo de alojamiento que desees.

P:¿Cómo puedo eliminar la plataforma de pruebas?
R:
Puedes eliminar la plataforma de pruebas desde la propia gestión de la plataforma. En el apartado "Información del alojamiento" encontrarás la opción Eliminar (opción que esta encima del botón Renovar).