Para asociar un usuario a un dominio en el servicio DNS dinámico, debes acceder a "DNS gratuito" y escoger la opción DNS dinámico.

Donde accederás a la siguiente pantalla. En ella debes pulsar en la opción Añadir DNS para añadir un dominio a la gestión del DNS dinámico.

Una vez pulsada la opción "Añadir DNS", iniciarás un sencillo proceso de tres pasos:

• En el primer punto te pide introducir el dominio:

• En el segundo paso, te pide a que usuario quieres asociar el domino. Puedes seleccionar un usuario que hayas creado en anterioridad y por tanto ya exista, o crea un nuevo usuario:

• En el tercer paso, te pedirá que IP quieres asignar:

Nota: Si ya tienes creado un usuario dinámico, lo puedes enlazar a tantos dominios/subdominios como quieras. Cuando actualices la IP, ésta será actualizada a todos los registros que usen el mismo usuario.

Una vez realizados estos tres sencillos pasos, podrás comprobar como se ha asociado el usuario con el dominio indicado.

En el caso de tener el domino creado, pero sin usuario asignado, le puedes asignar un usuario pulsando la opción Usuario de la sección "Acciones". Donde le puedes asignar un usuario nuevo o uno de existente.