Para ver la información de nuestro servicio Multihost, accedemos a él a través del Panel de control. Una vez dentro, clicamos en el icono de "Información del servicio".

1.-Información del servicio

En la siguiente pantalla visualizamos una visión general de los recursos disponibles.

La información del Multihost se compone de los siguientes elementos:

• Etiqueta asignada al servicio: Nombre asignado a ese Multihost
  • Estado: estado activo o inactivo en el que se encuentra el Multihost
  • Nº Hostings: dominios asignados / número de dominios que podemos alojar en el servidor Multihost.
  • Espacio de disco asignado: espacio asignado / máximo de espacio en disco global que podemos asignar a los alojamientos web.
  • Espacio de disco utilizado: espacio total ocupado por los alojamientos web.
  • Transferencia asignada: transferencia asignada a los alojamientos del multihost.
  • Transferencia consumida: transferencia total consumida por los alojamientos web.
  • Cuentas de correo: número de correos asignados / número máximo de cuentas de correo que podemos asignar a los dominios alojados.
  • CronJobs asignados: número de crons asignados a los alojamientos.
  • CronJobs utilizados: número de crons en uso.
  • BDD MySQL / PostGreSQL: número total de bases de datos que hemos asignado a los dominios alojados.
  • Cuentas de FTP: número total de cuentas FTP que hemos asignado a los dominios alojados.

2.-Listado de los hostings del servicio Multihost

Por defecto, aparece la lista de los recursos asignados a cada alojamiento y se indica el espacio asignado, número de usuarios FTP, correos, BBDD, crons y, si está habilitado, el PHP y el antispam.

Si pulsamos el iconoaccederemos al Panel de control del alojamiento.

Finalmente, podrás descargar en formato CSV el listado de los alojamientos creados en el servidor Virtual Up.

Cómo descargar el listado de hostings en CSV