Si has olvidado la contraseña de acceso al Panel de control de cdmon, puedes recupera el acceso desde la web de cdmon.

Accede a la web de cdmon: https://www.cdmon.com/ y pulsa en Panel de Control

En la sección "¿Olvidó su contraseña?", sigue las indicaciones del texto e introduce la cuenta de correo electrónico asociada al usuario de cdmon para que te enviemos los datos para crear un nueva contraseña de acceso. Pulsa en Enviar.

Si la cuenta de correo introducida es correcta, recibirás un correo de cdmon para la recuperación de la contraseña. Abre el email y pulsa en el enlace que te permitirá modificar la contraseña.

Una vez pulsado el enlace accederás a la pantalla de "Recuperación de contraseña" donde tendrás que introducir la nueva contraseña en los dos campos y pulsar Modificar contraseña.

Si has introducido la contraseña correctamente y siguiendo los protocolos de seguridad que exige, te aparecerá el siguiente mensaje conforme has actualizado correctamente la contraseña de tu Panel de Control de cdmon.