Desde la sección "Pedidos pendientes" de tu panel de control de cdmon puedes gestionar los pedidos que tengas pendientes de procesar.

Para acceder a dicha sección debes clicar en el desplegable Carro de la compra y pulsar en la opción Pedidos pendientes.

En la pantalla de "Pedidos pendientes" puedes comprobar y gestionar los pedidos que están por procesar.

En esta pantalla verás los siguientes apartados:

• Referencia: la referencia del pedido pendiente de procesar.
  • Fecha: la fecha en que se realizó el pedido.
  • Productos: el número de productos que incluye el pedido (pulsa en Ver detalles).
  • Importe: el importe total a que asciende el pedido.
  • Acciones: botones de interacción que te permiten gestionar el pedido pendiente.
  • : Al pulsar el icono se añade el pedido al carro de la compra, lo que te permite reanudar el pago del pedido.

• : Al pulsar el icono, descargas en formato PDF una factura proforma del pedido pendiente.

• : Al pulsar sobre el icono de la cruz, eliminas el pedido pendiente.

Al pulsar sobre Ver detalles de la sección "Productos", se despliega más información del pedido pendiente.

En "Ver detalles" encuentras la siguiente información:

• Tipo: el tipo de operación que estas realizando, nueva contratación, renovación, transferencia, etc...
  • Producto: el producto con el que estas operando.
  • Información: la referencia del pedido u otra información de utilidad del sistema.
  • Importe: el importe a que asciende el pedido.