Desde el panel de control de cdmon puede modificar la contraseña del usuario principal de FTP.

Para ello, debe acceder a la gestión del hosting del usuario FTP que quiera modificar. Una vez dentro debe ir hasta Gestores de archivos y clicar sobre FTP.

Accederá a la Gestión de las cuentas FTP. Debe ir hasta Datos de la cuenta principal de FTP e ir hasta la sección derecha y clicar sobre Cambiar contraseña:

Finalmente el panel ya le permitirá asignar una nueva contraseña para el usuario principal FTP de este hosting. Pueden seguir esta guía para Crear una contraseña segura.

Una vez ya la han establecido solo deben clicar sobre Guardar contraseña para que se apliquen los cambios.