Para activar el Servicio de correo electrónico, debes seguir los siguientes pasos:

1.- Gestión del correo del alojamiento

Accede a la gestión del alojamiento desde el "Listado básico de servicios" pulsando en la opción de hosting como se indica en la siguiente imagen.

En la pantalla de "Gestionar alojamiento" debes pulsar en la opción Configuración de correo que encontrarás en la sección "Correo electrónico".

2.- Activar Servicio de correo electrónico

En la pantalla "Configurar correo" podrás activar el "Servicio de correo electrónico".

• Servicio de correo eletrónico

Te permite activar o desactivar la recepción de correo en cdmon. Si tienes cuentas de correo creadas en cdmon, esta opción debe estar activada para recibir los correos correctamente. Por el contrario, si el servicio de correo es externo a cdmon, esta opción debe estar desactivada.