En los alojamientos de cdmon dispones de un panel de marca blanca para poder dar acceso a otro usuario y permitirle gestionar el alojamiento. La ventaja de este panel es que el usuario al que le facilitas el acceso sólo podrá gestionar las opciones que desees del alojamiento, y sin ver el resto de productos que tienes contratados. Además, también puedes personalizar su apariencia. Es especialmente útil para revendedores o resellers.

A continuación explicamos como acceder al  panel de marca blanca (Gestiona) y los apartados de configuración y gestión de dicho panel.

Acceso a la configuración del Panel de marca blanca (Gestiona)

Para acceder a la configuración del "Panel de marca blanca", en el 'Listado básico de servicios', tienes que pulsar en la opción Hosting del alojamiento al que quieres activar el panel.

En la pantalla de gestión del alojamiento tienes que ir a la sección "Producto" y pulsar en la opción Panel marca blanca (Gestiona).

Una vez pulsada la opción "Panel marca blanca (Gestiona)" accederás a la configuración de dicho panel, donde encontrarás los siguientes apartados para configurar el panel.

Datos de acceso al Panel de control marca blanca (Gestiona)

En este apartado puedes ver los datos de acceso al panel de marca blanca.

• Nombre de usuario: usuario de acceso al panel de marca blanca.
  • Contraseña: contraseña de acceso al panel de marca blanca.
  • Cambiar usuario y contraseña: opción para modificar el usuario y la contraseña de acceso al panel de marca blanca.

Modificar colores

Desde este apartado puedes modificar los colores que deseas presentar en el panel de marca blanca. Sólo tienes que pulsar en cada color establecido, en los cuadros inferiores, y pulsar en Guardar nueva configuración de colores para asignar el color elegido.

Modificar el logotipo

Además de los colores, también puedes modificar el logotipo del panel.

Aquí puedes modificar la imagen del logotipo del panel de marca blanca. Tan solo debes subir una imagen desde "Seleccionar archivo" y luego pulsar en Subir imagen.

Gestión de los menús

Mediante el gestor de menús puedes activar las opciones que deseas que aparezcan en el panel de marca blanca, puedes activar o desactivar las opciones que se encuentran listadas.

• Configuración FTP principal: configuración del acceso por FTP del alojamiento.
  • Cuentas FTP secundarias: configuración usuarios secundarios de FTP.
  • Cuentas de correo: configuración de las cuentas de correo.
  • Configurar carpetas: configuración de protección y permisos de carpetas.
  • Antivirus/Antispam:  configuración y activación de la protección Antivirus y Antispam.
  • Datos de las estadísticas: acceso a estadísticas AWStats y datos de acceso.
  • Datos MySQL: configuración de MySQL del alojamiento.
  • Usuarios MySQL: configuración de usuarios secundarios de MySQL.
  • Opciones de alertas: configuración de las alertas del servicio.
  • Instalar CMS: instala CMS al alojamiento, WordPress, Joomla, Moodle, etc.
  • Configurar alias: gestión del alias del alojamiento o agregar un nuevo alias para el alojamiento.
  • Configurar errores: configurar el listado de errores configurables del alojamiento.
  • Formulario web: activar envío de formularios del alojamiento.
  • Multidominios: configuración de multidominios del alojamiento.
  • Configurar subdominios: gestión de subdominios del alojamiento.
  • Descomprimir ficheros: descomprimir archivos del alojamiento (zip, rar, gzip, tgz).
  • Cronjobs: configuración de loss CRONJobs del alojamiento.
  • Visualizar errores: visor de logs de errores web y php del alojamiento.
  • Mailman: añadir listas de correo Mailman.
  • Usuario newsletter: configuración del usuario newsletter.
  • SSH / sFTP: configuración del usuario SSH y sFTP.
  • Mostrar mialias.net: muestra el estado del subdominio temporal mialias.net.

Panel de marca blanca

Puedes acceder al panel de marca blanca (Gestiona) a través del dominio http://midominio.com/gestiona, para acceder utiliza los datos de acceso que has especificado anteriormente.

El panel de marca blanca tiene un aspecto como el que mostramos a continuación.