Con la opción de "Transferir DNS a otro usuario" puedes pasar la gestión del DNS que quieres a otro usuario sin tener que contactar con cdmon. Los pasos que debes seguir para realizar esta gestión son los siguientes:

1.-Acceso a la gestión del DNS

Para acceder a la gestión del DNS pulsa DNS gratuito

Posteriormente debes pulsar en la opción DNS estático.

2.-Transferir a otro usuario

Una vez has accedido al "DNS estático", en el "Listado de DNS", en el dominio que quieres transferir la gestión, en la sección "Acciones", abre el desplegable "Opciones", donde debes pulsar en la opción Transferir a otro usuario.

3.-Indicar usuario de destino

En este apartado únicamente debes indicar el nombre de usuario de destino dos veces y pulsar Transferir. Automáticamente, en este momento la gestión de ese DNS dejará de estar en tu usuario y pasará al usuario de destino.