En cdmon puedes dar de alta un alojamiento, tenerlo en fase de desarrollo y pagarlo una vez lo publiques. Dispones de 90 días renovables para utilizar nuestros servicios y aplicaciones, para que desarrolles con tranquilidad tu proyecto web sin ningún coste. Este periodo es renovable a partir de los 10 días antes de su caducidad y durante el periodo de cortesía (5 días desde la fecha de caducidad).

Puedes crear un máximo de 5 plataformas de pruebas por usuario.

Para activar la plataforma de pruebas, simplemente debes dirigirte a la web de cdmon.com y acceder al apartado Hosting donde encontrarás la opción; Plataforma de pruebas.

Al escoger la opción Plataforma de pruebas, tienes que validarte como usuarios de cdmon( en la opción "Ir a plataforma de pruebas en el panel de control") o si no lo eres te dará la opción de registrarte.

Una vez validado como usuarios de cdmon, aparecerá la página donde podrás finalizar el proceso de creación de la plataforma de pruebas. Aquí debes indicar cual es el dominio al que quieres vincular la plataforma de pruebas. En el caso que no tengas ningún dominio puedes introducir un nombre de dominio provisional.

Una vez indicado el dominio, si aceptas las condiciones y seleccionas la opción de "Crear plataforma de pruebas", comenzará el proceso de creación. Al finalizar saldrá un mensaje indicando que se ha realizado con éxito.

Al finalizar la creación aparecerá una pantalla con información que has de tener en cuenta. Como, datos de acceso, días disponibles o si necesitas usar la extensión ".mialias.net".