Para eliminar un dominio de tu DNS dinámico tienes que acceder al apartado "DNS gratuito" y pulsar en la opción DNS dinámico.

Dentro de la pantalla del "Administrador DNS para IPs dinámicas", en la sección "Acciones", tienes que pulsar en la opción Eliminar el registro actual () para eliminar el dominio que desees.

Como medida de seguridad, el sistema solicita la confirmación del borrado. Para confirmarlo tan sólo debes pulsar sobre Aceptar.