Si quieres crear un subdominio del dominio principal, debes acceder al "DNS dinámico", dentro del "DNS gratuito" que encontrarás en el menú superior y pulsar el botón Crear registro A (icono +A).

En la siguiente pantalla tienes que indicar el subdominio que deseas añadir.

Una vez pulsado el botón Guardar datos podrás observar que el subdominio se ha creado correctamente. En este ejemplo se ha creado el subdominio "test.example.org".

El subdominio no tendrá ningún usuario asignado para su actualización, con lo que tienes que enlazarlo con uno de los usuarios creados que tengas o bien crear uno nuevo a través de la sección correspondiente, desde donde podrás acceder mediante el boton "Usuario". Puedes crear tantos subdominios como quieras y tantos subdominios de subdominios como desees. Para ello sólo tienes que pulsar el botón "Crear registro A" desde el registro en el que quieres crear un subdominio. Cada subdominio creado puede estar asignado a un usuario diferente y cada usuario puede ser usado para actualizar la IP desde el terminal donde se valide.

Para más información, puedes contactar con nosotros.