Para gestionar la configuración de un dominio del DNS dinámico gratuïto tienes que acceder al apartado "DNS gratuito" y pulsar en la opción DNS dinámico.

Dentro de éste apartado, podrás administrar la configuración del DNS dinámico de los dominios accediendo a las distintas opciones que ofrece el panel.

Añadir DNS o Gestión de usuarios

En la administración del DNS dinámico podrás añadir nuevos dominios y usuarios en la sección "Añadir nuevo dominio con DNS dinámico". En dicha sección con la opción "Añadir DNS" podrás añadir un nuevo dominio, y con la opción "Gestión de usuarios" podrás añadir y gestionar los distintos usuarios.

Configuración del dominio

Podrás visualizar los registros creados y configurar los DNS del dominio a través del cuadro de herramientas, con las que podrás realizar las siguientes operaciones:

Asociar un usuario al dominio/subdominio (registro):Desde este enlace accederás al formulario donde podrás enlazar un usuario al registro.

Crear un registro A: Accederás al formulario donde podrás crear un subdominio del registro principal o secundario.

Configurar el registro MX: Accederás al formulario de gestión del registro MX del dominio/subdominio.

Asignar/modificar IP: Accederás al formulario donde podrás actualizar la IP del dominio/subdominio.

Clonar dominio: Accederás al formulario donde podrás clonar la configuración de otro dominio que tengas configurado.

Transferir DNS: Accederás al formulario donde podrás transferir la gestión del DNS del dominio a otro usuario de cdmon.

Borrar el registro actual: Elimina el dominio / subdominio del panel.