Para gestionar los alojamientos creados en tu servidor Virtual debes acceder a la opción Servidores Virtuales del menú superior en tu panel de control de cdmon.

En la pantalla de "Gestionar servidor Virtual" podrás gestionar los alojamientos que tengas creados desde la sección Gestionar alojamiento.

En la sección "Gestionar alojamiento" podrás ver los alojamientos creados en el Virtual y las opciones para su gestión:

• MODIFICAR DATOS: Se accede a un formulario donde se pueden modificar las características del alojamiento web.

• DESACTIVAR: Desactiva el alojamiento web temporalmente. Manteniendo la configuración de las cuentas y el contenido de los FTP's.

• ACTIVAR: Activa un alojamiento web que está desactivado

• ELIMINAR: Elimina el alojamiento web del servidor Virtual. Borra las configuraciones y el contenido del FTP.