Si necesitas comprobar las características o estado del servicio de tu servidor Dedicado Administrado, debes acceder a la gestión del servidor desde tu panel de control de cdmon y pulsar en la opción Información del servidor.

En la siguiente pantalla podrás observar tres grandes bloques; Información del servidor Dedicado, Información del servicio y Listado actual (con el listado de alojamientos).

La información del servidor dedicado se compone de los siguientes elementos:
  • IP del servidor: IP asignada al servidor dedicado.
  • Máscara: la máscara de subred del servidor dedicado.
  • Puerta de enlace: la puerta de enlace del servidor dedicado.
  • IPs secundarias: IPs adicionales contratadas en el servidor dedicado.
  • Cantidad de CPUs: número y modelo de CPUs del servidor.
  • Cantidad de cores: número de cores según modelos de CPU.
  • Cantidad de discos: número y modelo de los discos duros del servidor.
  • Memoria instalada: Memoria RAM de la que dispone el servidor.
  • Ancho de banda contratado: Ancho de banda contratado disponible en el servidor.

Información del servicio

En este bloque tienes una visión general del estado de tu servidor Dedicado Administrado.

• Etiqueta asignada al servicio: Nombre asignado a ese servidor dedidcado
  • Espacio de disco asignado: espacio asignado / máximo de espacio en disco global que se puede asignar a los alojamientos web.
  • Nº hostings: hostings asignados dentro del dedicado.
  • Espacio de disco utilizado: espacio total ocupado por los alojamientos web.
  • Espacio de disco utilizado en correo: espacio total consumido por las cuentas de correo.
  • CronJobs asignados: número de crons asignados a los alojamientos.
  • CronJobs utilizados: número de crons en uso.
  • Cuentas de correo asignadas: número total de cuentas de correo asignadas a los alojamientos.
  • Cuentas de correo utilizadas: número de cuentas de correo utilizadas en los alojamientos.
  • BBDD MySQL asignadas: número total de BBDD asignadas a los alojamientos.
  • BBDDs utilizadas : número total de bases de datos utilizadas en los alojamientos.
  • Cuentas de FTP asignadas: número total de cuentas FTP que se han asignado a los dominios alojados.
  • Cuentas de FTP utilizadas: número total de cuentas FTP utilizadas en los alojamientos.

Listado de los alojamientos del servidor Dedicado

Por defecto, aparece la lista de los recursos asignados a cada alojamiento, indicando el espacio asignado, número de usuarios FTP, correos, BBDD, crons y si está habilitado el PHP y el antispam.

Pulsando en el icono GestionarAlojamiento-IconoG.png podrás acceder al panel de control del alojamiento.

Finalmente, podrás descargar en formato CSV el listado de los alojamientos creados en el servidor Virtual Up.