Si accedemos, en nuestro Multihost,  dentro de la opción "Gestionar hostings", observamos un listado con todos nuestros hostings. En el desplegable de la derecha, seleccionamos "Modificar datos".

Podemos modificar en el siguiente panel las características del alojamiento web para el dominio seleccionado.

Una vez modificados los parámetros, verificamos las modificaciones que acabamos de realizar en el alojamiento web del dominio seleccionado.

Si es todo correcto, pulsamos sobre "Activar los cambios" y éstos se realizarán automáticamente.