El bloqueo de un dominio sirve para impedir robos y falsificaciones de los dominios. Cuando un dominio está bloqueado, automáticamente se deniegan todas las solicitudes de transferencia del dominio hacia otro registrador, y además también se impide hacer cambios en los servidores DNS asociados al dominio.

Para bloquear/desbloquear el dominio, tienes que acceder a la gestión del dominio pulsando en la opción Dominio que encontraras en el "Listado básico de servicios" del panel de control.

En la pantalla de gestión del dominio puedes bloquear o desbloquear tu dominio pulsando en la opción Bloqueo del dominio.