Desde el "panel de control de Saldo" puedes realizar distintas acciones cómo, ingresar saldo o configurar el umbral, también puedes revisar el historial tanto de ingresos como de consumo.

Debes tener en cuenta que la opción "Saldo" se destina para el pago de nuevos registros de dominios o renovaciones de dominios.

Para acceder al control de saldo debes pulsar en el desplegable Facturación y acceder a la opción Control de pagos.

En la parte inferior de la página de control de pagos se puede gestionar el saldo de nuestro usuario de cdmon. Tiene la opción de Ingresar saldo o Ver el histórico de facturación de saldo.

Si quiere Ingresar saldo aparecerá una ventana para ingresar saldo en su cuenta. Debe ingresar la cantidad en € y automáticamente la cantidad se añadirá al carro de compra para proceder con el pago.

Una vez se haya hecho el pago, aparecera el saldo disponible del usuario en la barra superior del panel:

Si accede a Ver histórico de facturación de saldo se encuentran las siguientes secciones:

• Información actual de Saldo.
  • Información del umbral de aviso.
  • Historial de los 10 últimos ingresos.
  • Historial de las últimas 10 facturas de consumo.

Información actual de Saldo e Información del umbral de aviso.

En el apartado "Información actual de Saldo" puedes ingresar saldo pulsando en la opción Ingresar saldo y ver el saldo consumido hasta el momento en "Saldo consumido".

Desde el apartado "Información del umbral de aviso" puedes configurar el umbral y los avisos si tu saldo está por debajo del umbral, pulsando en Configurar umbral. Para más información sobre como configurar el umbral pulsa aquí.

Historial de los 10 últimos ingresos.

Desde esta tabla puedes visualizar los ingresos que has realizado en tu cuenta de cdmon. En la tabla puedes diferenciar los siguientes apartados:

• Fecha de ingreso: fecha en que realizó la operación.
  • Referencia: número de la factura.
  • Forma de pago: método de pago que usaste.
  • Importe: importe del ingreso.

También puedes descargarte el listado completo de todos tus ingresos en CSV pulsando en la opción Descargar listado completo en CSV.

Historial de las últimas 10 facturas de consumo.

Desde esta tabla puedes visualizar todas las operaciones realizadas con tu saldo en cdmon. En la tabla puedes diferenciar los siguientes apartados:

• Fecha de consumo: fecha en la que se realizó la operación.
  • Referencia: número de factura.
  • Importe: muestra el importe consumido.

También puedes descargarte el listado completo de tu consumo de saldo en CSV pulsando en la opción Descargar listado completo en CSV.